日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地1月16日

画像1 画像1
1月16日(金)
ナシゴレン・とうもろこしのスープ・ビーンズサラダ  
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
小松菜   :埼玉県  
にんじん  :千葉県  
パセリ   :千葉県  
生姜    :高知県  
レモン   :高知県  
赤ピーマン :高知県  
ピーマン  :宮崎県  
きゅうり  :宮崎県  
豚肉    :鹿児島県  
鶏卵    :群馬県  
むきえび  :タイ  
ホールコーン:北海道  
豆腐    :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都  
米     :岩手県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ