日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地1月23日

画像1 画像1
1月23日(金)
ごはん・松風焼き・里芋しめじの醤油煮・はりはり酢の物・すまし汁  
たまねぎ:北海道  
しめじ :茨城県  
小松菜 :埼玉県  
にんじん:千葉県  
大根  :千葉県  
ねぎ  :千葉県  
里芋  :愛媛県  
生姜  :高知県  
きゅうり:宮崎県  
豆腐  :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都  
鶏肉  :鹿児島県  
鶏卵  :群馬県  
わかめ :岩手県  
米   :岩手県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ