日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地2月4日

画像1 画像1
2月4日(水)
あんかけチャーハン・ナムル・杏仁豆腐  
もやし  :栃木県  
小松菜  :埼玉県  
にんじん :千葉県  
ねぎ   :千葉県  
大根   :神奈川県  
チンゲン菜:静岡県  
生姜   :高知県  
豚肉   :岩手県  
鶏卵   :群馬県  
むきえび :タイ  
米    :岩手県  
パインレトルト:タイ  
みかん缶 :国産  
もも缶  :国産
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ