日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地2月19日

画像1 画像1
2月19日(木)
ジャンバラヤ・アーモンドフィッシュ・クリームスープ  
たまねぎ  :北海道  
ピーマン  :茨城県  
にんじん  :千葉県  
セロリ   :愛知県  
じゃがいも :鹿児島県  
赤ピーマン :韓国  
黄ピーマン :韓国  
鶏肉    :青森県  
ウィンナー :群馬県  
煮干し   :富山県  
むきえび  :タイ  
ホールコーン:北海道  
米     :岩手県  
大麦    :福井県・富山県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ