日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地2月20日

画像1 画像1
2月20日(金)
塩やきそば・ニラ玉スープ・おからマフィン  
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
にら    :茨城県  
もやし   :栃木県  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
生姜    :高知県  
たけのこ水煮:熊本県  
鶏卵    :群馬県  
豚肉    :鹿児島県  
鶏肉    :鹿児島県  
豆腐    :大豆→佐賀県・加工→東京都
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ