日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地2月24日

画像1 画像1
2月24日(火)
パインパン・魚のガーリック焼・じゃがいものクリーム煮・カラフルサラダ・わかめスープ  
にんにく  :青森県  
きゅうり  :栃木県  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
パセリ   :千葉県  
レモン   :広島県  
生姜    :高知県  
じゃがいも :鹿児島県  
黄ピーマン :韓国  
赤ピーマン :ニュージーランド  
鶏肉    :青森県  
ホールコーン:北海道  
わかめ   :岩手県  
鮭     :北海道
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ