日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地3月4日

画像1 画像1
3月4日(水)
中華丼・大豆とじゃこの甘辛揚・キャロットゼリー  
にんにく :青森県  
チンゲン菜:群馬県  
にんじん :千葉県  
ねぎ   :千葉県  
白菜   :兵庫県  
生姜   :高知県  
豚肉   :鹿児島県  
むきえび :タイ  
じゃこ  :鳥取県  
みかんジュース:和歌山県  
大豆   :北海道  
米    :岩手県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ