日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地3月9日

画像1 画像1
3月9日(月)
ごはん・魚の七味焼・はりはり漬・のっぺい汁  
にんにく :青森県  
小松菜  :埼玉県  
ねぎ   :千葉県  
にんじん :千葉県  
大根   :神奈川県  
里芋   :富山県  
鶏肉   :鹿児島県  
サバ   :ノルウェー  
すき昆布 :北海道  
豆腐   :大豆→佐賀県・加工→東京都  
切干大根 :宮崎県  
米    :岩手県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ