日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地3月11日

画像1 画像1
3月11日(水)
ビスキュイパン・ポトフ・小松菜とひじきのサラダ  
たまねぎ :北海道  
じゃがいも:北海道  
小松菜  :埼玉県  
にんじん :千葉県  
パセリ  :千葉県  
セロリ  :静岡県  
キャベツ :愛知県  
鶏卵   :群馬県  
ウィンナー:茨城県  
豚肉   :鹿児島県  
ひじき  :三重県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ