日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地3月12日

画像1 画像1
3月12日(木)
ごはん・魚のマヨネーズ焼・茎わかめのきんぴら・豆腐汁  
ごぼう  :青森県  
小松菜  :埼玉県  
にんじん :千葉県  
ねぎ   :千葉県  
いんげん :沖縄県  
豚肉   :鹿児島県  
鶏肉   :岩手県  
鮭    :北海道  
さつまあげ:北海道  
茎わかめ :岩手県  
豆腐   :大豆→佐賀県・加工→東京都  
米    :岩手県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ