日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地3月17日

画像1 画像1
3月17日(火)
パインパン・白身魚のピザ風・ナムル・大豆の田舎風スープ  
たまねぎ :北海道  
じゃがいも:北海道  
にんにく :青森県  
もやし  :栃木県  
小松菜  :埼玉県  
にんじん :千葉県  
ねぎ   :千葉県  
キャベツ :愛知県  
ピーマン :宮崎県  
いんげん :鹿児島県  
豚肉   :鹿児島県  
鶏卵   :群馬県  
チーズ  :オーストラリア  
さわら  :長崎県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ