日々の教育活動の様子をアップしています。

食材の産地   2月2日

人参・千葉
大根・神奈川
じゃがいも・北海道
もやし・栃木
小松菜・埼玉
こんにゃく・群馬
ちくわぶ・北海道
ちくわ・北海道
さつま揚げ・北海道
ウインナー・国内
うずら卵・愛知
米・秋田
果物・ぽんかん・愛媛

食材の産地   2月1日

玉ねぎ・北海道
じゃがいも・北海道
人参・千葉
赤・黄・ピーマン・高知
ピーマン・宮崎
にんにく・青森
キャベツ・愛知
もやし・栃木
きゅうり・群馬
とうもろこし・北海道
むきえび・タイ
ヌードル・国内
鶏肉・鹿児島
米・秋田
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29