日々の教育活動の様子をアップしています。

食材の産地   3月4日

にんにく・青森
しょうが・高知
人参・千葉
ねぎ・千葉
小松菜・埼玉
白菜・茨城
もやし・栃木
きゅうり・群馬
豆腐・佐賀
たけのこ・熊本
豚肉・鹿児島
りんごジュース・青森
米・秋田

食材の産地   3月3日

ごぼう・青森
人参・千葉
れんこん・茨城
なばな・高知
しょうが・高知
ねぎ・千葉
みつば・静岡
昆布・北海道
わかめ・岩手
鶏卵・栃木
豆腐・佐賀
魚・さわら・韓国
米・秋田

食材の産地   3月2日

人参・千葉
玉ねぎ・北海道
ピーマン・宮崎
ほうれん草・埼玉
じゃがいも・北海道
小松菜・埼玉
ツナ・はごろも
いか・北海道
トマト缶・カゴメ
ベーコン・デンマーク
鶏卵・栃木
豚肉・鹿児島
鶏肉・北海道
米・秋田

食材の産地   3月1日

玉ねぎ・北海道
ピーマン・茨城
人参・千葉
じゃがいも・鹿児島
キャベツ・愛知
ベーコン・デンマーク
トマト缶・カゴメ
鶏卵・栃木
牛乳・明治乳業
豚肉・鹿児島
パン・給食会
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31