日々の教育活動の様子をアップしています。

4月13日  食材の産地

玉ねぎ・北海道
人参・徳島
キャベツ・愛知
もやし・栃木
ニラ・茨城
きゅうり・埼玉
よもぎ・国内
大豆・北海道
めん・給食会

4月10日(金)  食材の産地

人参・千葉
新じゃが・鹿児島
玉ねぎ・北海道
さやいんげん・静岡
ごぼう・青森
キャベツ・神奈川
きゅうり・埼玉
鶏肉・青森
じゃこ・鳥取
ふき・青森
米・岩手

4月9日 食材の産地

人参・徳島
玉ねぎ・北海道
みつば・千葉
白菜・茨城
ねぎ・千葉
小松菜・埼玉
豚肉・茨城
卵・群馬
パン・給食会
甘夏・熊本

4月8日(水) 食材の産地

生姜・高知
なばな・千葉
ジャガイモ・北海道
人参・徳島
小松菜・埼玉
鶏肉・青森
卵・群馬
鮭・北海道
米・岩手

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31