日々の教育活動の様子をアップしています。

食材の産地   4月12日

小松菜・埼玉
人参・徳島
新じゃがいも・長崎
玉ねぎ・北海道
さやえんどう・愛知
ごぼう・青森
キャベツ・愛知
きゅうり・群馬
ふき・北海道
生揚げ・佐賀
うずら卵・愛知
こんにゃく・群馬
鶏肉・青森
米・秋田

食材の産地   4月11日

人参・徳島
玉ねぎ・北海道
みつば・千葉
白菜・茨城
ねぎ・千葉
小松菜・埼玉
ベーコン・デンマーク
豚肉・鹿児島
鶏卵・群馬
パン・給食会

食材の産地   4月8日

しょうが・高知
なばな・茨城
じゃがいも・長崎
人参・徳島
ねぎ・千葉
小松菜・埼玉
油揚げ・佐賀
豆腐・佐賀
鶏卵・群馬
鶏肉・青森
米・秋田
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30