日々の教育活動の様子をアップしています。

2017年4月

給食 10日(月) スパゲティミートソース ハニーサラダ りんごゼリー 牛乳
給食 10日(月) 食材の産地
給食 11日(火) 菜の花ごはん 魚の照り焼き じゃが芋の甘辛煮 吉野汁 牛乳
給食 11日(火) 食材の産地
給食 12日(水) ごはん 和風ハンバーグ キノコ入りおひたし 味噌汁 河内晩柑 牛乳
給食 12日(水) 食材の産地
給食 13日(木) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ 牛乳
給食 13日(木) 食材の産地
給食 14日(金) カレーライス 福神漬 アスパラサラダ ミニトマト 牛乳
給食 14日(金) 食材の産地
給食 17日(月) 五目寿司 鶏肉の生姜焼き 青菜のすまし汁 いちご 牛乳
給食 17日(月) 食材の産地
給食 18日(火) えびピラフ ミネストローネ 巣ごもり卵 牛乳
給食 18日(火) 食材の産地
給食 19日(水) 焼きそば 三色ピクルス じゃがいものチーズ焼き 牛乳
給食 19日(水) 食材の産地
給食 20日(木) たけのこごはん 魚の竜田揚げ ゆかり和え かきたま汁 牛乳
給食 20日(木) 食材の産地
給食 21日(金) 麦ごはん 油淋鶏 ボイルキャベツ 茎わかめのきんぴら 豆腐汁 牛乳
給食 21日(金) 食材の産地
給食 25日(火) ピザ ポトフ フルーツポンチ 牛乳
給食 25日(火) 食材の産地
給食 26日(水) 麦ごはん かみかみ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひとしお 牛乳 
給食 26日(水) 食材の産地
給食 27日(木) わかめごはん ジャンボ餃子 中華サラダ 白菜スープ 牛乳
給食 27日(木) 食材の産地
給食 28日(金) 五目ごはん ししゃもの磯揚げ 野菜の辛子醤油 豚汁 牛乳
給食 28日(金) 食材の産地

2017年5月

給食 1日(月) 食材の産地
給食 2日(火) 食材の産地
給食 8日(月) 食材の産地
給食 9日(火) 食材の産地
給食 10日(水) 食材の産地
給食 11日(木) 食材の産地
給食 12日(金) 食材の産地
給食 15日(月) 食材の産地
給食 16日(火) 食材の産地
給食 17日(水) 食材の産地
給食 18日(木) 食材の産地
給食 19日(金) 食材の産地
給食 20日(土) 食材の産地
給食 23日(火) 食材の産地
給食 24日(水) 食材の産地
給食 25日(木) 食材の産地
給食 26日(金) 食材の産地
給食 29日(月) 食材の産地
給食 30日(火) 食材の産地
給食 31日(水) 食材の産地

2017年6月

給食 1日(木) 食材の産地
給食 2日(金) 食材の産地
給食 5日(月) 食材の産地
給食 6日(火) 食材の産地
給食 7日(水) 食材の産地
給食 8日(木) 食材の産地
給食 9日(金) 食材の産地
給食 12日(月) 食材の産地
給食 13日(火) 食材の産地
給食 16日(金) 食材の産地
給食 19日(月) 食材の産地
給食 20日(火) 食材の産地
給食 21日(水) 食材の産地
給食 22日(木) 食材の産地
給食 23日(金) 食材の産地
給食 26日(月) 食材の産地
給食 27日(火) 食材の産地
給食 28日(水) 食材の産地
給食 29日(木) 食材の産地

2017年7月

給食 3日(月) 食材の産地
給食 4日(火) 食材の産地
給食 5日(水) 食材の産地
給食 6日(木) 食材の産地
給食 7日(金) 食材の産地
給食 10日(月) 食材の産地
給食 11日(火) 食材の産地
給食 12日(水) 食材の産地
学校日記 18日(火) 食材の産地
給食 18日(火) 食材の産地

2017年8月


2017年9月


2017年10月


2017年11月


2017年12月


2018年1月

給食 22日(月) 1月22日(月)
給食 24日(水) 1月24日(水)

2018年2月

給食 6日(火) 食材の産地
給食 28日(水) 2月28日(水)

2018年3月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

年間行事予定

生活指導・保健だより

給食献立表

緊急対応