令和6年度が始まりました。学校ホームページも生まれ変わります。しばらくお待ちください!

2月6日給食献立 食材・産地

画像1 画像1 画像2 画像2
<献立>

・ホイコーロー丼
・わかめと卵のスープ
・野菜チップス
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・豚肉(群馬)
・鶏肉(北海道)
・たまご(群馬)
・たけのこ(福岡、熊本)
・わかめ(徳島)
・れんこん(茨城)
・しょうが(高知)
・にんにく(青森)
・にんじん(千葉)
・キャベツ(群馬)
・ピーマン(宮崎)
・チンゲン菜(静岡)
・ねぎ(茨城)
・さつまいも(千葉)
・じゃがいも(北海道)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31