令和6年度が始まりました。学校ホームページも生まれ変わります。しばらくお待ちください!

2月12日給食献立 食材・産地

画像1 画像1 画像2 画像2
<献立>

・ごはん
・魚のみそチーズ焼き
・小松菜の乾物あえ
・生揚げのそぼろあんかけ
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・バサ(ベトナム)
・じゃこ(瀬戸内海)
・豚肉(北海道)
・たけのこ(福岡、熊本)
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(千葉)
・もやし(栃木)
・しょうが(高知)
・グリンピース(ニュージーランド)
・小松菜(東京)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31