令和6年度が始まりました。学校ホームページも生まれ変わります。しばらくお待ちください!

2月13日給食献立 食材・産地

画像1 画像1 画像2 画像2
<献立>

・キムチチャーハン
・白身魚のウースータン
・いももちのバターじょうゆ
・牛乳

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・豚肉(北海道)
・カレイ(グリーンランド)
・ベーコン(茨城、群馬、千葉)
・卵(群馬)
・キムチ(長野)
・たけのこ(福岡、熊本)
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・ピーマン(茨城)
・えのき(新潟)
・ねぎ(茨城)
・チンゲン菜(静岡)
・じゃがいも(北海道)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30