令和6年度が始まりました。学校ホームページも生まれ変わります。しばらくお待ちください!

2月17日給食献立 食材・産地

画像1 画像1 画像2 画像2
<献立>

・ごはん
・さんまの松前煮
・ひじきサラダ
・呉汁

<主な食材・産地>

・米(秋田)
・さんま(北海道)
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・ねぎ(茨城)
・キャベツ(愛知)
・もやし(栃木)
・にんじん(千葉)
・ごぼう(青森)
・里芋(埼玉)
・コーン(北海道)
・大根(世田谷)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31