【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月10日(水)

4月10日の給食食材の産地情報です。

しょうが…高知
じゃがいも…北海道
にんじん…徳島
根三つ葉…千葉
もやし…栃木
こまつな…埼玉
いちご…福岡
さわら…韓国
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/13
(土)
土曜授業
4/15
(月)
心臓検診)(1年)
全校朝礼
4/16
(火)
学習習得確認調査(全)
4/17
(水)
保護者会午後2時00分
4/18
(木)
身体計測
専門委員会
給食
4/12
(金)
麦入りごはん
牛乳
麻婆豆腐
塩ナムル
りんごゼリー
4/15
(月)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
春雨サラダ
4/16
(火)
スパゲティミートソース
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
果物(美生柑)
4/17
(水)
ナシゴレン
牛乳
チーズのふわふわスープ
魚のスパイス揚げ
マカロニサラダ
4/18
(木)
きなこトースト
牛乳
コーンシチュー
ビーンズサラダ