【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月10日(水)

4月10日の給食食材の産地情報です。

しょうが…高知
じゃがいも…北海道
にんじん…徳島
根三つ葉…千葉
もやし…栃木
こまつな…埼玉
いちご…福岡
さわら…韓国
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/22
(月)
学校公開週間始
4/23
(火)
内科検診(1)
4/24
(水)
全国学力学習状況調査(3年)
4/25
(木)
専門委員会
4/26
(金)
離任式
学校公開週間終
給食
4/22
(月)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
切り干し大根の卵焼き
ひじきの煮付け
あんかけ汁
4/23
(火)
黒砂糖パン
牛乳
イカフライマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
白いんげん豆の田舎風スープ
4/24
(水)
カレーライス
飲むヨーグルト
福神漬け
野菜の甘酢かけ
果物(清美オレンジ)
4/25
(木)
ツナトースト
牛乳
ポトフ
フレンチサラダ
4/26
(金)
ひじきごはん
牛乳
魚のごまフライ
みそ汁
野菜の辛子和え