【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月17日(水)

4月17日の給食食材産地情報です。
たまねぎ…北海道、
しょうが…高知
にんじん…徳島
ピーマン…高知、
パセリ…高知、
にんにく…青森、
キャベツ…愛知、
赤ピーマン…高知、
チンゲンサイ…愛知、
きゅうり…埼玉、
レモン…愛媛、
ぶたにく…大分、
エビ…ミャンマー、
ちか…北海道、
たまご…栃木

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/8
(水)
耳鼻科検診
給食
5/2
(木)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
アスパラガスサラダ
5/7
(火)
魚のかば焼き丼
牛乳
けんちん汁
野菜のごまだれかけ
5/8
(水)
グリンピースごはん
牛乳
五目うま煮
シャキシャキ野菜
果物(清美オレンジ)