【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月19日(金)

4月19日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
長ネギ…千葉、
キャベツ…愛知、
きゅうり…埼玉、
ごぼう…青森、
にんじん…徳島、
だいこん…千葉、
さといも…愛媛、
とりにく…青森、
サバ…ノルウェー、

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
5/1
(水)
生徒総会
PTA総会午後3時00分
部活動保護者会午後3時30分
給食
4/30
(火)
ごはん
牛乳
春野菜のうま煮
磯辺和え
果物(美生柑)
5/1
(水)
たけのこごはん
牛乳
かきたま汁
天ぷら(2種)
野菜の辛子和え
5/2
(木)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
アスパラガスサラダ