【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月24日(金)

5月24日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…佐賀、
トマト…愛知、
にんじん…徳島、
パセリ…千葉、
じゃがいも…長崎、
きゅうり…埼玉、
メロン…熊本、茨城、
ぶたにく…神奈川、
とりにく…宮崎、
たまご…栃木、
エビ…ミャンマー、

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/30
(木)
眼科検診
6/3
(月)
全校朝礼
給食
5/30
(木)
ドライカレーサンド
牛乳
ヌードルスープ
ポテト入りフレンチサラダ
5/31
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
サバの七味焼き
ひじきのごま和え
6/3
(月)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
バンサンスー
果物(メロン)
6/4
(火)
照り焼きチキンバーガー
牛乳
ごぼうのクリームスープ
わかめサラダ
6/5
(水)
磯おこわ
牛乳
あんかけ汁
鮭の南部焼き
きゅうりのゆかり和え