【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月21日(火)

1月21日給食食材の産地情報です。
だいこん…神奈川、
しょうが…高知、
みつば…岩手、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
にんじん…東京(せたがやそだち)
ながねぎ…東京(せたがやそだち)
とりにく…青森、
ぶたにく…宮崎、
たまご…栃木、
ひじき…長崎・三重
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行事
1/30
(木)
研究発表会
2/3
(月)
全校朝礼
給食
1/28
(火)
ごはん
牛乳
みそ汁
八丈むろあじバーグ
明日葉のマヨネーズ和え
1/29
(水)
とりめし
牛乳
団子汁
焼きししゃも
野菜のごま和え
1/30
(木)
みそ煮込みうどん
牛乳
白菜のポン酢和え
大学芋
果物(ぽんかん)
1/31
(金)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
豆もやしのごま風味
果物(いよかん)
2/3
(月)
三色大豆ごはん
牛乳
いわしのつみれ汁
シャキシャキ野菜
果物(ネーブル)

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