【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月24日(金)

1月24日給食食材の産地情報です。
ごぼう…青森、
だいこん…神奈川、
かぼちゃ…鹿児島、
しょうが…高知、
こまつな…埼玉、
ぶたにく…群馬、
くじら…和歌山、
にんじん…東京(せたがやそだち)
ながねぎ…東京(せたがやそだち)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/10
(月)
全校朝礼
2/14
(金)
学習成果展覧会終
学校公開週間終
美しい日本語週間終
給食
2/10
(月)
チキンライス
ぎゅうにゅう
たまごスープ
ポテトサラダ
2/11
(火)
建国記念の日
2/12
(水)
ごはん
牛乳
吉野汁
サバの七味焼き
ひじきの五目煮
2/13
(木)
ガーリックトースト
牛乳
コーンシチュー
ビーンズサラダ
2/14
(金)
和風スパゲティ
牛乳
ブラウニー
果物(いちご)

学校だより

学校関係者評価

給食だより