【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月7日(金)

2月7日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
こまつな…埼玉、
だいこん…神奈川、
ごぼう…青森、
さといも…新潟、
もやし…栃木、
きゅうり…群馬、
にんじん…東京(せたがやそだち)
ながねぎ…東京(せたがやそだち)
とりにく…鹿児島、
ぶたにく…茨城、
たまご…栃木、
米…青森・秋田、
大豆…北海道、
糸寒天…東京
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/10
(月)
全校朝礼
2/14
(金)
学習成果展覧会終
学校公開週間終
美しい日本語週間終
給食
2/10
(月)
チキンライス
ぎゅうにゅう
たまごスープ
ポテトサラダ
2/11
(火)
建国記念の日
2/12
(水)
ごはん
牛乳
吉野汁
サバの七味焼き
ひじきの五目煮
2/13
(木)
ガーリックトースト
牛乳
コーンシチュー
ビーンズサラダ
2/14
(金)
和風スパゲティ
牛乳
ブラウニー
果物(いちご)

学校だより

学校関係者評価

給食だより