【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月7日(金)

2月7日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
こまつな…埼玉、
だいこん…神奈川、
ごぼう…青森、
さといも…新潟、
もやし…栃木、
きゅうり…群馬、
にんじん…東京(せたがやそだち)
ながねぎ…東京(せたがやそだち)
とりにく…鹿児島、
ぶたにく…茨城、
たまご…栃木、
米…青森・秋田、
大豆…北海道、
糸寒天…東京
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/25
(火)
学年末考査
2/26
(水)
学年末考査
2/27
(木)
学年末考査
給食
2/24
(月)
ホワイトソースライス
のむヨーグルト
コーンサラダ
果物(ネーブル)
2/25
(火)
学年末考査
2/26
(水)
学年末考査
2/27
(木)
学年末考査
2/28
(金)
ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ

学校だより

学校関係者評価

給食だより