【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月7日(金)

2月7日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
こまつな…埼玉、
だいこん…神奈川、
ごぼう…青森、
さといも…新潟、
もやし…栃木、
きゅうり…群馬、
にんじん…東京(せたがやそだち)
ながねぎ…東京(せたがやそだち)
とりにく…鹿児島、
ぶたにく…茨城、
たまご…栃木、
米…青森・秋田、
大豆…北海道、
糸寒天…東京
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
3/3
(月)
全校朝礼
3/5
(水)
専門委員会
3年生を送る会
給食
2/28
(金)
ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ
3/3
(月)
菜の花ちらし寿司
牛乳
沢煮椀
イカの七味焼き
桃ゼリー
3/4
(火)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(デコポン)
3/5
(水)
二色揚げパン
牛乳
肉団子と春雨のスープ
フルーツのヨーグルトかけ
3/6
(木)
わかめごはん
牛乳
カレー肉じゃが
和風サラダ

学校だより

学校関係者評価

給食だより