【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月13日(木)

2月13日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
たまねぎ…北海道、
じゃがいも…北海道、
きゅうり…群馬、
キャベツ…愛知、
レモン…愛媛、
パセリ…千葉、
にんじん…東京(せたがやそだち)
とりにく…宮崎、
グリンピース…ニュージーランド、
とうもろこし…北海道
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
行事
2/25
(火)
学年末考査
2/26
(水)
学年末考査
2/27
(木)
学年末考査
給食
2/24
(月)
ホワイトソースライス
のむヨーグルト
コーンサラダ
果物(ネーブル)
2/25
(火)
学年末考査
2/26
(水)
学年末考査
2/27
(木)
学年末考査
2/28
(金)
ごはん
牛乳
肉豆腐
みそドレサラダ

学校だより

学校関係者評価

給食だより