【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月19日(水)

2月19日給食食材の産地情報です。
にんじん…千葉、
だいこん…神奈川、
さといも…新潟、
はくさい…群馬、
ながねぎ…千葉、
たまねぎ…北海道、
パセリ…香川、
こまつな…埼玉、
キャベツ…愛知、
しょうが…高知、
とりにく…岩手、
サケ…北海道、
ごま…南米・アフリカ、
米…青森・秋田
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/3
(月)
全校朝礼
3/5
(水)
専門委員会
3年生を送る会
給食
3/3
(月)
菜の花ちらし寿司
牛乳
沢煮椀
イカの七味焼き
桃ゼリー
3/4
(火)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(デコポン)
3/5
(水)
二色揚げパン
牛乳
肉団子と春雨のスープ
フルーツのヨーグルトかけ
3/6
(木)
わかめごはん
牛乳
カレー肉じゃが
和風サラダ
3/7
(金)
ビビンバ
牛乳
キムチチゲ
果物(りんご)

学校だより

学校関係者評価

給食だより