【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月4日(火)

3月4日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…千葉、
じゃがいも…北海道、
キャベツ…愛知、
グリンピース…ニュージーランド、
マッシュルーム…インドネシア、
とうもろこし…北海道、
ぶたにく…群馬、
米…青森・秋田、
デコポン…愛媛
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/10
(月)
校外学習(3年)
3/11
(火)
校外学習(2年)
3/12
(水)
保護者会午後3時00分
給食
3/10
(月)
磯おこわ
牛乳
あんかけ汁
鮭の南部焼き
キャベツのゆかり和え
3/11
(火)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
白菜の中華味
果物(清見オレンジ)
3/12
(水)
はちみつレモントースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
ビーンズサラダ
3/13
(木)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
3/14
(金)
スープスパゲティ
のむヨーグルト
じゃこサラダ
ポテトのチーズ焼き

学校だより

学校関係者評価

給食だより