【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月13日(木)

3月13日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
キャベツ…愛知、
ながねぎ…千葉、
にら…高知、
にんにく…青森、
きゅうり…群馬、
にんじん…千葉、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
ぶたにく…神奈川、
うずら卵…愛知・静岡、
米…青森・秋田
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
3/20
(木)
卒業式
3/25
(火)
修了式
給食
3/20
(木)
卒業式
3/21
(金)
春分の日
3/24
(月)
メキシカンライス
牛乳
とびうお団子スープ
マカロニサラダ

学校だより

学校関係者評価

給食だより