【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月10日(木)

画像1 画像1
4月10日給食食材の産地情報です。
じゃがいも…鹿児島、
みつば…千葉、
もやし…栃木、
こまつな…埼玉、
にんじん…徳島、
さわら…韓国、
うずら卵…愛知・静岡、
もち米…千葉、
精白米…青森・秋田、
いちご…群馬
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/21
(月)
学校公開週間(始) 避難訓練
4/22
(火)
全国学力学習状況調査(3年) 内科検診(1年)
4/23
(水)
PTA運営委員会18:30〜
4/24
(木)
45分授業 専門委員会 歯科検診(全) 視力検査(1年)
4/25
(金)
学校公開週間(終) 腎臓検診1次予備日 離任式
給食
4/21
(月)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
ひじきの煮付け
4/22
(火)
チキンライス
牛乳
チーズのふわふわスープ
マカロニサラダ
小魚のスパイス揚げ
4/23
(水)
ごはん
牛乳
春野菜のうま煮
磯辺和え
果物(美生柑)
4/24
(木)
ココアパン
牛乳
魚のフライマッシュルームソース
ポテトのクリーム煮
白いんげん豆の田舎風スープ
4/25
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
野菜の甘酢がけ
果物(いちご)