【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月15日(月)

画像1 画像1
12月15日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
にんじん…千葉、
きゅうり…宮崎、
ごぼう…青森、
だいこん…千葉、
キャベツ…東京(せたがやそだち)
さといも…東京(せたがやそだち)
ねぎ…東京(せたがやそだち)
にんじん…東京(せたがやそだち)
とりにく…青森、
さんま…北海道、
米…青森
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
1/28
(水)
むろあじのスパゲティボロネーゼ
牛乳
小松菜サラダ
あしたばチーズケーキ
1/29
(木)
磯おこわ
牛乳
せんべい汁
擬製豆腐
野菜の辛子和え
果物(デコポン)
1/30
(金)
ごはん
飲むヨーグルト
飛鳥汁
鯨の吾妻揚げ
切干大根の煮つけ
2/2
(月)
きなこ揚げパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
花野菜サラダ
2/3
(火)
親子丼
牛乳
いわしのつみれ汁
大豆とじゃこの甘辛揚げ