【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月23日(金)

画像1 画像1
1月23日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
じゃがいも…北海道、
えのきだけ…新潟、
ほうれんそう…千葉、
にんじん…東京(せたがやそだち)
はくさい…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…神奈川、
モーカサメ…宮城、
たまご…栃木
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
給食
2/9
(月)
ビスキュイパン
牛乳
ボルシチ
りんごと白菜のサラダ
2/10
(火)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
みそドレサラダ
果物(はるか)
2/11
(水)
建国記念の日
2/12
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのみそ煮
ひじきの五目煮
2/13
(金)
スパゲティ地中海ソース
牛乳
わかめサラダ
ブラウニー