【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月28日(水)

画像1 画像1
1月28日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
セロリー…愛知、
にんじん…千葉、
ピーマン…宮崎、
パセリ…静岡、
もやし…栃木、
にんにく…青森、
レモン…愛媛、
たまご…栃木、
むろあじ…東京
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
給食
2/16
(月)
キムチ丼
牛乳
たまごスープ
春雨サラダ
2/17
(火)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
魚の南蛮焼き
野菜のごま和え
2/18
(水)
照り焼きチキンバーガー
牛乳
ミネストローネ
じゃがいものハニーサラダ
2/19
(木)
こぎつねごはん
牛乳
どさんこ汁
わかさぎのから揚げ
磯辺和え
2/20
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
野菜の甘酢がけ
果物(いちご)