【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月30日(金)

画像1 画像1
1月30日給食食材の産地情報です。
ごぼう…青森、
かぼちゃ…沖縄、
しょうが…高知、
こまつな…埼玉、
にんじん…東京(せたがやそだち)
ねぎ…東京(せたがやそだち)
だいこん…東京(せたがやそだち)
ぶたにく…青森、
くじら…和歌山、
米…青森
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
3/9
(月)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(ネーブル)
3/10
(火)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
抹茶小豆マフィン
3/11
(水)
深川めし
牛乳
あんかけ汁
さわらの西京焼き
野菜のごま和え
3/12
(木)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
3/13
(金)
しそひじきごはん
牛乳
みそ汁
セレクトフライ(鮭・鶏肉)
野菜の辛子和え

学校だより

おしらせ

学校関係者評価