【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月3日(火)

画像1 画像1
2月3日給食食材の産地情報です。
にんじん…千葉、
たまねぎ…北海道、
みつば…静岡、
しょうが…高知、
ごぼう…青森、
ねぎ…東京(せたがやそだち)
だいこん…東京(せたがやそだち)
はくさい…東京(せたがやそだち)
いわし…鳥取、
ちりめんじゃこ…広島、
とりにく…宮崎、
たまご…栃木、
米…青森
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
給食
2/12
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのみそ煮
ひじきの五目煮
2/13
(金)
スパゲティ地中海ソース
牛乳
わかめサラダ
ブラウニー
2/16
(月)
キムチ丼
牛乳
たまごスープ
春雨サラダ
2/17
(火)
ごはん
牛乳
のっぺい汁
魚の南蛮焼き
野菜のごま和え
2/18
(水)
照り焼きチキンバーガー
牛乳
ミネストローネ
じゃがいものハニーサラダ