【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月3日(火)

画像1 画像1
2月3日給食食材の産地情報です。
にんじん…千葉、
たまねぎ…北海道、
みつば…静岡、
しょうが…高知、
ごぼう…青森、
ねぎ…東京(せたがやそだち)
だいこん…東京(せたがやそだち)
はくさい…東京(せたがやそだち)
いわし…鳥取、
ちりめんじゃこ…広島、
とりにく…宮崎、
たまご…栃木、
米…青森
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
給食
2/23
(月)
ソースかつ丼
牛乳
みそ汁
おひたし
2/24
(火)
青のりとじゃこのごはん
牛乳
石狩汁
切り干し大根の卵焼き
キャベツのゆかり和え
2/25
(水)
学年末考査
2/26
(木)
学年末考査
2/27
(金)
学年末考査