【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月4日(水)

2月4日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
にんじん…千葉、
じゃがいも…長崎、
たまねぎ…北海道、
さやいんげん…沖縄、
はくさい…群馬、
こまつな…埼玉、
ぶたにく…神奈川、
米…青森、
ぽんかん…愛媛
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
3/4
(水)
わかめごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
和風サラダ
3/5
(木)
ガーリックトースト
牛乳
コーンシチュー
ビーンズサラダ
3/6
(金)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
もやしのごま風味
果物(デコポン)
3/9
(月)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(ネーブル)
3/10
(火)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
抹茶小豆マフィン

学校だより

おしらせ

学校関係者評価