【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月4日(水)

2月4日給食食材の産地情報です。
しょうが…高知、
にんじん…千葉、
じゃがいも…長崎、
たまねぎ…北海道、
さやいんげん…沖縄、
はくさい…群馬、
こまつな…埼玉、
ぶたにく…神奈川、
米…青森、
ぽんかん…愛媛
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
3/9
(月)
ハヤシライス
牛乳
コーンサラダ
果物(ネーブル)
3/10
(火)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
抹茶小豆マフィン
3/11
(水)
深川めし
牛乳
あんかけ汁
さわらの西京焼き
野菜のごま和え
3/12
(木)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
3/13
(金)
しそひじきごはん
牛乳
みそ汁
セレクトフライ(鮭・鶏肉)
野菜の辛子和え

学校だより

おしらせ

学校関係者評価