【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

区展 part2

技術の作品です。

機能を考え、1枚の板から作り上げました。

画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
行事
2/11
(木)
建国記念の日
2/17
(水)
職員会議
給食
2/11
(木)
建国記念日
2/12
(金)
菜めし
牛乳
ウインナー入りおでん
ごま和え
果物(ポンカン)
2/15
(月)
ごはん
牛乳
イカのチリソース
塩ナムル
中華風コーンスープ
2/16
(火)
生パスタのクリームソース
りんごジュース
イタリアンサラダ
カルピスゼリー
2/17
(水)
カレーライス
福神漬け
牛乳
こんにゃくサラダ
果物(伊予柑)