【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月12日(木)

2月12日給食食材の産地情報です。
ごぼう…青森、
にんじん…千葉、
さといも…新潟、
ほうれんそう…埼玉、
しょうが…高知、
れんこん…茨城、
さやいんげん…沖縄、
ねぎ…東京(せたがやそだち)
だいこん…東京(せたがやそだち)
とりにく…青森、
サバ…ノルウェー、
米…青森
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
3/12
(木)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
3/13
(金)
しそひじきごはん
牛乳
みそ汁
セレクトフライ(鮭・鶏肉)
野菜の辛子和え
3/16
(月)
チキンカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(清美オレンジ)
3/17
(火)
赤飯
飲むヨーグルト
すまし汁
鶏肉のから揚げ
白菜のおかか和え
果物(いちご)
3/18
(水)
黒砂糖パン
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
スペイン風オムレツ
ほうれん草とコーンのソテー

学校だより

おしらせ

学校関係者評価