【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月20日(金)

2月20日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
セロリー…静岡、
たまねぎ…北海道、
じゃがいも…鹿児島、
りんご…青森、
キャベツ…愛知、
きゅうり…群馬、
ぶたにく…神奈川、
米…青森、
いちご…佐賀
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
3/16
(月)
チキンカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(清美オレンジ)
3/17
(火)
赤飯
飲むヨーグルト
すまし汁
鶏肉のから揚げ
白菜のおかか和え
果物(いちご)
3/18
(水)
黒砂糖パン
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
スペイン風オムレツ
ほうれん草とコーンのソテー
3/19
(木)
ごはん
牛乳
吉野汁
サバのごまだれかけ
切り干し大根の煮物
3/20
(金)
卒業式

学校だより

おしらせ

学校関係者評価