【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

3月10日(火)

3月10日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
たまねぎ…北海道、
にんじん…千葉、
キャベツ…愛知、
しめじ…長野、
だいこん…神奈川、
きゅうり…群馬、
ぶたにく…秋田、
エビ…インド、
ちりめんじゃこ…広島、
たまご…栃木
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
4/6
(月)
始業式

学校だより

おしらせ

学校関係者評価