【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月9日(木)

画像1 画像1
4月9日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
ふき…愛知、
さやえんどう…愛知、
にんじん…徳島、
たまねぎ…北海道、
ねぎ…千葉、
こまつな…埼玉、
しょうが…高知、
とりにく…宮崎、
たまご…栃木、
さわら…韓国、
米…茨城
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/14
(火)
ごはん
牛乳
若竹汁
白身魚の菜種焼き
切り干し大根の煮付け
4/15
(水)
スパゲティミートソース
牛乳
グリーンサラダ
スパイシーポテト
4/16
(木)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
野菜の中華和え
4/17
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(いちご)
4/20
(月)
パインパン
牛乳
コーンクリームスープ
鮭のピザ風
野菜ソテー