【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月9日(木)

画像1 画像1
4月9日給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島、
ふき…愛知、
さやえんどう…愛知、
にんじん…徳島、
たまねぎ…北海道、
ねぎ…千葉、
こまつな…埼玉、
しょうが…高知、
とりにく…宮崎、
たまご…栃木、
さわら…韓国、
米…茨城
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/28
(火)
チリビーンズライス
牛乳
イタリアンサラダ
果物(ニューサマーオレンジ)
4/29
(水)
昭和の日
4/30
(木)
ごはん
牛乳
新じゃがのそぼろ煮
みそドレサラダ
果物(南津海)
5/1
(金)
抹茶あげパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツのヨーグルトかけ
5/4
(月)
みどりの日