【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月10日(金)

4月10日給食食材の産地情報です。
たまねぎ…北海道、
にんじん…徳島、
じゃがいも…鹿児島、
キャベツ…愛知、
パセリ…静岡、
きゅうり…埼玉、
はくさい…白菜、
しょうが…茨城、
レモン…広島、
とりにく…宮崎
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給食
4/21
(火)
ごはん
牛乳
春野菜のうま煮
キャベツの塩昆布がけ
果物(美生柑)
4/22
(水)
ナシゴレン
牛乳
チーズのふわふわスープ
魚のスパイス揚げ
春雨サラダ
4/23
(木)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
ピリ辛大根
フルーツよもぎ白玉
4/24
(金)
青菜とじゃこのごはん
牛乳
吉野汁
ひじきの卵焼き
じゃがいものごま酢がけ
4/27
(月)
たけのこごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
天ぷら(きす・さつま芋)
野菜の磯辺和え